继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

AE 网申被拒,感觉不合理

月夜羽毛 白金

楼主

1518 20

浦发展的网申逻辑我真的想不通,网上申请通道没有任何地方让我提交任何资产证明的资料,那凭什么就拒绝呢?真想打电话和客服谈谈心~
打开APP阅读更多精彩内容

浦发银行+关注

全部评论20
lala28137 白金

沙发2019-2-19 13:10:40

你如果是有浦发资产,就应该线下网点进件,你他行资产,浦发又不认,谈啥啊
月夜羽毛 白金

板凳2019-2-19 13:11:51

引用: lala28137 发表于 2019-2-19 13:10
你如果是有浦发资产,就应该线下网点进件,你他行资产,浦发又不认,谈啥啊
网上申请就是为了一个方便,线下是需要时间的。线上线下无非都是提交材料而已,难道要看脸吗?
飞天老猪 白金

地板2019-2-19 13:13:03

哪天申请的?我是上周2网申的,一点消息没有,没有电话,没有短信,就这么凉了?
月夜羽毛 白金

5#2019-2-19 13:14:36

引用: 飞天老猪 发表于 2019-2-19 13:13
哪天申请的?我是上周2网申的,一点消息没有,没有电话,没有短信,就这么凉了?
昨天。。。从来没有被其他银行拒绝过。。。内心被伤害了10000点。。。。你微信查一下进度吧,看看进度有没有更新
asdfk 钻石

6#2019-2-19 13:16:03

楼主玻璃心了,拒多了就习惯了,还是申的太少
月夜羽毛 白金

7#2019-2-19 13:19:43

引用: asdfk 发表于 2019-2-19 13:16
楼主玻璃心了,拒多了就习惯了,还是申的太少
嗯,你说的对。。。想想我是愿意付年费他还不要,就玻璃心了。

8#2019-2-19 13:24:09

有实力还是网点申请吧,网申被拒就是这样的看不到你的资产证明那些。
匿名 领航者

9#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    神龙7777 钻石

10#2019-2-19 13:56:36

引用: michsun 发表于 2019-2-19 13:54
    凭的是它发给你,而不是你发给他。当网申几十次后就麻木了,当每次看到谁说有水的时候,你就会想又在骗你去收个遗憾的短信了。就如你说的,我愿意出这个3600,但是人家不愿收你。
    正解

11#2019-2-19 13:58:39

苦苦坚持。有朋友坚持了15次终于成功了。我也是秒拒,准备每个月一次网申一下
    飞天老猪 白金

12#2019-2-19 14:02:24

引用: 月夜羽毛 发表于 2019-2-19 13:14
    昨天。。。从来没有被其他银行拒绝过。。。内心被伤害了10000点。。。。你微信查一下进度吧,看看进度有没有更新
    微信查进度是怎么个操作?新手求指导
    月夜羽毛 白金

13#2019-2-19 14:30:21

引用: 飞天老猪 发表于 2019-2-19 14:02
    微信查进度是怎么个操作?新手求指导
    你关注浦发银行信用卡公众号,在“办卡--推荐”里面有个开卡-进度,输入自己的相关信息就可以查询。浦发官网也可以操作
    january365 钻石

14#2019-2-19 14:39:20

别深究猴子的逻辑   没有人能理解猴子想什么
    飞天老猪 白金

15#2019-2-19 15:31:48

引用: 月夜羽毛 发表于 2019-2-19 14:30
    你关注浦发银行信用卡公众号,在“办卡--推荐”里面有个开卡-进度,输入自己的相关信息就可以查询。浦发官网也可以操作
    查到了,mb的,一早就给拒了,短信都不给我来一个,下次去网点再怼它一次
    墨龙 蓝钻

16#2019-2-19 15:32:57

新户的话最优解是找业务员上门进
    费迪南德 金卡

17#2019-2-19 16:54:47

我已经发邮件就没有网点只能网上申请不公平进行了投诉,第二天电话回访建议我到隔壁城市网点申报。。
    月夜羽毛 白金

18#2019-2-19 17:13:31

引用: 费迪南德 发表于 2019-2-19 16:54
    我已经发邮件就没有网点只能网上申请不公平进行了投诉,第二天电话回访建议我到隔壁城市网点申报。。
    看来猴子行真的是不安常理出牌的
    cpy5637 黑钻

19#2019-2-19 17:16:27

网申就是为了方便,想交资料就线下
    bainao 钻石

20#2019-2-19 18:05:50

今天拒了

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵